07 дек 18:00Политика

Адвокат Чернолуцкий: Саакашвили заболел и очень плохо себя чувствует

Сегодня, 7 декабря, адвокат Михаила Саакашвили Руслан Чернолуцкий сообщил, что политик очень заболел. Сначала у него сел голос, а затем Саакашвили ещё и простыл на крыше во время задержания.

5 декабря во время обыска в квартире Саакашвили на улице Костельной в Киеве политик забрался на крышу дома и угрожал спрыгнуть. В итоге его задержали в рамках уголовного дела о содействии участникам преступной организации и сокрытии их деятельности. Но соратники грузинского политика отбили его у сотрудников СБУ. Затем они все вместе отправились под парламент требовать импичмента президента Петра Порошенко.

Адвокат Чернолуцкий сообщил, что во время всех этих действий Саакашвили простудился. Он себя очень плохо чувствует, его состояние ухудшилось, но никакой информации о симптомах не говорится.

Эту информацию также подтверждают и соратники грузинского политика, но не официально, а только когда журналисты убирают камеру.

Ранее стало известно о заявлениях Михаила Саакашвили, которые он делал во время своего выступления в рамках митинга под Верховной Радой. Тогда он сообщил, что Украина может встретиться Новый год без Петра Порошенко.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *