Улюкаев рассказал, что у него не бывает плохого настроения

Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев рассказал на суде, что у него никогда не бывает плохого настроения. Его обвиняют в получении взятки в размере $2 млн.

У него бывает либо хорошее, либо очень хорошее настроение и другого быть не может. Такими словами он поделился в здании Замоскворецкого суда, где сегодня будут проходить прения по уголовному делу.
Накануне стало известно, что суд не хочет вызывать главу «Роснефти» Игоря Сечина. Защита попросила зачитать его слова или позвать его в стены учреждения. Ранее он 4 раза не смог приехать, мотивируя этот поступок отсутствием свободного времени.
Адвокат Улюкаева заявил, что суд не имеет никакого права делать ссылку на слова Сечина при вынесении приговора. Аналогичные действия нельзя производить и при прениях.
Ранее Ольга Алисова, которая сбила ребенка на автомобиле в Балашихе, заявила, что хочет получить 10 млн. рублей в качестве компенсации за клевету со стороны отца погибшего ребенка. Кроме того, на 5 млн. рублей может быть оштрафован один из федеральных каналов, который обвинен в аналогичных действиях.

По материалам: versiya
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *