02 дек 04:15 Культура

Новое руководство «Дом-2» унизило экс-продюсера шоу

Новое руководство «Дом-2» унизило экс-продюсера шоу

Новое руководство, пришедшее в «Дом-2», нешуточно унизило экс-продюсера данного шоу. Это оно сделало весьма специфическим образом.

Алексей Михайловский, ранее бывший продюсером в «Доме-2», назначен на должность всего лишь помощника своей работающей там жены, которой является Наталья Варвина.

Нынешней обязанностью когда-то достаточно популярного шоумена будет лишь постановка танцев для тех, кто учатся в Школе актёрского мастерства.

Перемены в составе участников реалити-представления «Дом-2» ожидались уже давно. Видимо, считают знатоки мира шоу-бизнеса РФ, для этого уже наступило время.

В ходе изменений был удалён со своей должности Михайловский, ранее бывший в «Доме-2» главным продюсером. Это уже сказалось на рейтингах передачи. Правда, полагают эксперты, это пока вызвано не столько повышением её качества, сколько обсуждением её зрителями случившихся перемен.

Большинство из поклонников «Дома-2» считали перераспределение ролей, предложенное экс-продюсеру, унизительным. Они были уверены, Александр от этого откажется. Однако он согласился на данное предложение, что вызвало дополнительный негатив у его бывших почитателей. В результате, рейтинг вновь начал расти.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *