02 дек 04:15 Культура

Непризнание, возмущение и уход со сцены: Бузова лишила Нагиева работы

Эпатажная ведущая «Дома-2» отобрала работу у Дмитрия Нагиева, еще и высказав свое недовольство.

 

В прошлом году «Новое радио» учредило премию под названием «Высшая лига». Дебютное шоу в 2016 году вел Дмитрий Нагиев, а на этот раз экс-участница знаменитой «телестройки» на ТНТ практически вырвала эту обязанность из его рук. В интервью, которое Ольга дала журналистам, она не смогла удержаться от того, чтобы не расхвалить себя.
Бузова без ложной скромности заявила, что зрителям всей страны, не говоря уж о зрительном зале невероятно повезло, так как теперь на сцене, наконец-то будет работать ведущая, отличающаяся высоким профессионализмом. Ольга сказала, что видит свое основное предназначение в том, чтобы дарить людям любовь и доставлять радость. Сейчас она уверена в своих силах, и отступать от своей цели в завоевании телеаудитории она не собирается. Бузова также отметила, что считает за честь поработать на вручении хотя и довольно молодой, но уже престижной и имеющей достаточное значение, премии.

 

Ведущая поделилась, что пока еще ей не доводилось запоминать столь большие объемы текстов, который ей выдали для проведения церемонии, но, судя по всему, Бузовой удалось успешно справиться и с ним. Выглянув в зал, начинающая певица обрадовалась: «На меня собрался посмотреть полный зал!», но радость ее была омрачена тем фактом, что ни одна из премий «Золотая сирена» ей не досталась. Раздосадованная Бузова, то ли в шутку, то ли всерьез тогда заявила, что раз награду ей не дали, то она и сама может ее взять. Соведущий Ольги Роман Емельянов пошутил, что обещает ей статуэтку только в том случае, если она не будет петь. Конечно, недовольство Ольги можно понять, ни одной из основных музыкальных премий, имеющихся в нашей стране, ее музыкальный талант не был отмечен. Но целеустремленная Бузова не растерялась и пообещала перебить рекорд Тимати, собрав в самом ближайшем будущем «Олимпийский». 

 

 

Известная блогерша Лена Миро подробно рассказала о своих размышлениях на тему того, почему Ольга Бузова, сколько бы она ни старалась, никогда не станет звездой того масштаба, о котором она мечтает, в отличие от ее коллеги – Ксении Собчак. Происходит все это потому, что Бузова постоянно светится на многочисленных передачах по ТВ, дает бесконечные интервью, поет, снимает клипы и участвует в шоу разного уровня. Это объясняется огромным желанием Ольги, появившемся у нее еще в детстве, попасть на ТВ-экраны. Причем Бузова не гнушается практически никакими способами, чтобы заставить общественность в очередной раз говорить о себе, добавила Миро. Поведение той же Собчак отличается в более выгодную сторону, во-первых, не такими частыми показами по телевидению, а во-вторых, она демонстрирует свою силу, как женщина, и делает это так, что окружающие в это верят. И, несмотря на то, что Собчак не пользуется любовью всех россиян без исключения, поклонников у нее хватает, да и остальная часть населения не забывает о Ксении.

 

Напомним, что церемонию вручения премии «Высшая лига», проходившую в четверг в Крокус Сити Холл, проводили две пары ведущих – уже упомянутые Ольга Бузова с генеральным продюсером «Нового радио» Романом Емельяновым и диджей Кирилл Калинин с певицей Настей Каменских. Выступлений Ольги Бузовой этим вечером не планировалось, поэтому неугомонная знаменитость решила привлечь внимание другим способом – она стала жаловаться зрителям, что у нее никак не получается найти свою любовь. Девушка рассказала, что перепробовала уже все известные ей способы, в основном, употребляя свой вокальный талант. Она исполняла песни, про то, что неправильная (а мужчины, по ее мнению, любят именно таких), про то, что она открывает для себя жизнь других мужчин, и даже практически готова была подарить себя кому-то неизвестному, но видимо, прекрасному, но очередь из желающих, увы, не выстроилась. На вопрос Емельянова о сомнительных вокальных данных Ольги, она немедленно прибегла к помощи зала, задав зрителям вопрос, хотят ли они, чтобы она прекратила свою карьеру певицы. К огромному удивлению начинающей вокалистки, зал дружно ответил: «Да!». Тогда Бузова заявила, что в таком случае, она немедленно уходит со сцены и заканчивает сольную карьеру. Последовали овации, но ведущая, когда зал успокоился, добавила, что перестанет петь только тогда, когда получит все музыкальные премии не только России, но и Европы, и Америки. Она также выразила готовность представлять нашу страну на конкурсе «Евровидение».

 

Стоит отметить, что на церемонии вручались премии артистам за достижения прошлого года. По замыслу организаторов, они решили идти в ногу с современными веяниями, и тоже провести своеобразную реновацию – старых артистов задействовано не было, в пользу молодежи. Таким образом, самым «возрастным» артистом стал Сергей Жуков из группы «Руки вверх», для которой в последнее время начался новый виток славы после стольких лет забвения. Исполнили свои хиты Светлана Лобода, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Iowa, Макс Барских и «Ночные снайперы». Судя по впечатлениям побывавших на церемонии представителей СМИ, без звезд эстрады прошлых лет в зале особо никто не скучал.
Активность Бузовой в завершающемся году выразилась в весьма интенсивных съемках – Ольга принимала участие во многих телешоу, сериалах и фильмах, сыграла в спектаклях, записала три песни, на которые также были сняты клипы.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *