Навальный выступает перед саратовцами с горки на детской площадке


Сегодня, 1 декабря, оппозиционный политик Алексей Навальный начал встречу со своими сторонниками в сквере героев Краснодона в Саратове.

Когда оппозиционер прибыл на условленное место встречи, его встретили аплодисментами и криками «Навальный!» Он попросил не скандировать его фамилию, а лучше кричать название города.

Политик, окруженный плотной группой своих сторонников прошел в центр сквера к памятнику Героям Краснодона, где проходило мероприятие общественной организации «Боевое братство».

Увидев людей и общественников, Алексей Навальный предложил своим последователям пройти в противоположную часть сквера.

Когда все добрались до указанного места, где находится детская площадка, оппозиционер поднялся на детскую горку и обратился к собравшимся с речью.

К детской площадке, на которую поднялся Навальный, подошел полицейский с мегафоном и сообщил, что присутствующие нарушают закон, участвуя в акции. Навальный заявил, что у него мегафон больше и спросил у сторонников, разрешают ли они ему продолжить выступление. Криком ему разрешили продолжать.

«Товарищ майор ушел и Путин уйдет», - заявил Навальный.

Политик спросил, какая средняя зарплата в Саратове. Послышались крики: 15-20 тысяч. Навальный сказал, что официальная средняя зарплата 31 тысяча рублей.

По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *