Команда Путина с легкостью отфутболит США на Чемпионате мира-2018

Штаты хотят увидеть команду Владимира Путина на ЧМ-2018.

Американские любители спекулировать на политические темы вновь взялись за старое дело. Сегодня они не обходят такое знаменательное событие, как жеребьевка Чемпионата мира по футболу.

Она ведь в Кремле. Для них такая тема — возможность. Шанс рассказать, что на поле появятся Путин, Лавров, Захарова, Песков, Мутко и другие.

Политический подтекст в жеребьевке ЧМ-2018 нашли на американском телеканале CNN. Ведущий Патрик Снелл и корреспондент Аманда Дэвис, отправившаяся на место событий в преддверии главной даты, постарались в очередной раз сделать все возможное, чтобы омрачить репутацию Москвы и главных действующих лиц государства.

Так, из видеосюжета, пущенного на американское телевидение, становится главным образом понятно, что Кремль — это центр политической власти России. В репортаже проглядывается подтекст, что, мол, эта площадка для жеребьевки выбрана неслучайно.

«….Между тем мировое первенство, которое состоится в следующем году, для этой страны — что, наверное, никого не удивит — вращается отнюдь не только вокруг футбола и является также своеобразным политическим заявлением», — начинает свой репортаж Дэвис.

А потом сразу же передает слова некоему специалисту по российскому футболу Нику Эймсу, который без лишних слов выливает ушат грязи на российский футбол. Этот чудо-эксперт подчеркивает, что Россия воспользуется ситуацией и постарается утвердиться в качестве мировой державы.

Далее в репортаже упоминается о том, как против нескольких участников тогдашнего «двойного голосования», где одновременно определялись организаторы Чемпионатов мира по футболу 2018-го и 2022 года, были либо отлучены от футбола, либо находятся под следствием по коррупционным делам.

Говорится и о злополучном «докладе Макларена», который любыми способами пытаются лоббировать русофобы, даже дискриминировать Россию на международной арене. Упоминается олимпиада в Сочи, и другие невежественные и оскорбительные высказывания в адрес РФ.

Впрочем, как всегда, ни о каких доказательствах, фактах или логическом анализе ни слова. Простой репортаж с простым выводом — Россия главное зло в мире.

В свою очередь, хочется отметить, что такая площадка как Кремль уже долгое время используется в России в качестве центральной. Той сцены, на которой проводятся главные события для России. И тот факт, что жеребьевка ЧМ по футболу 2018 года прошла именно там, вполне оправдан и справедлив.

Что же касается придирок со стороны американцев, поисков какой-то политической линии, проводимой параллельно спорту, то раз им так проще жить — пусть продолжают в том же духе.

Так или иначе, их попытки олицетворить Россию врагом человечества приводят только к тому, что Москва становится только сильнее, так как у Вашингтона нет никаких существенных доказательств в нарушениях со стороны российских представителей.

И если уж дело на то пошло, то Владимир Путин, Сергей Лавров, Дмитрий Медведев, Виталий Мутко и другие высокопоставленные российские чиновники, будет нужно, выйдут на поле в качестве сборной России по футболу.

И в очередной раз отфутболят весь американский истеблишмент. Все потому что они на это способны, они не скрывают лиц за СМИ, они настоящие патриоты и знатоки своего дела. Эти люди в силах заткнуть рупор пропаганды и обратить внимание на низкие поступки США.

Так что, не обошлась бы эта всеобщая политизация США боком.

Антон Орловский, для «Русской Весны»

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *