01 дек 15:30Знаменитости

Татьяна Буланова готова выйти замуж и в пятый раз

Певица Татьяна Буланова, несмотря на недавние заявления ее супруга, футболиста Владислава Радимова, продолжает утверждать, что теперь она - свободная женщина. После двух разводов она не потеряла надежду найти свое семейное счастье.

Артистка опровергла слухи о своем воссоединением с Владиславом Радимовым - бывших супругов связывают дружеские отношения и забота об их общем сыне. Она подчеркнула, что в таких же отношениях состоит и с первым экс-супругом. "У нас так много прожито вместе: один – папа старшего сына, другой – младшего сына. Как же я могу с ними не общаться? Я человек неконфликтный абсолютно", - цитирует Татьяну издание "Собеседник".

Певица уверена, что еще сможет выйти замуж и обрести семейное счастье, главное, чтобы избранник был надежным. "Экстрасенсы мне говорили, что я и в третий раз выйду замуж, и в пятый. Но кто знает, когда это случится. Жду!" - не теряет оптимизма Буланова.

Напомним, в одном из интервью Владислав Радимов заявил, что их с Булановой развод исполнительница выдумала, а на самом деле они продолжают жить вместе.

По материалам: fedpress
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *