01 дек 18:10Общество

Девушки принца Гарри: Легко ли стать принцессой?

Сегодня только ленивый не обсуждает личную жизнь внука королевы Великобритании принца Гарри. Слухи о том, что молодой человек женится на актрисе Меган Маркл, всё сильнее набирают обороты.

 

 

Принц Гарри является известным покорителем сердец среди представительниц прекрасного пола. Молодому человеку в сентябре исполнилось 33, а в его списке «обольщённых дам» уже значится много известных творческих личностей. Через объятия внука Елизаветы II прошли актрисы, модели, телеведущие и просто красивые самодостаточные дочки состоятельных родителей. Роман с Челси Дейви, дочерью зимбабвийского миллионера начался, когда принцу исполнилось 20 лет. Известно, что молодые люди знали друг друга с детства, однако поняли, что их связывает не только дружба лишь в более зрелом возрасте. Челси считается одним из длительных увлечений принца, их роман с периодическими разрывами, длился почти 6 лет. После бурного выяснения отношений пара рассталась окончательно в 2010 году.

 

Среди «фавориток» в свите принца Гарри была замечена и австралийская актриса Натали Имбрулья. Впервые девушку, которая на 10 лет старше королевской особы заметили в его компании ещё в 2009 году. У молодых людей было много общих знакомых, однако это не способствовало длительному продолжению их отношений.

 

Побывала рядом с принцем и Молли Кинг, популярная певица Великобритании. Гарри познакомился с ней на Кубке по поло в 2010 году. Принц, как водится, защищал честь команды, а девушка за эту же команду и болела. После знаменательной для Молли игры в поло, пару часто видели в ночных заведениях столицы, однако молодые люди пытались держать свой роман в тайне.

 

 

Не обошёл обаятельный королевский внук вниманием и русскую модель Анастасию Гусеву. Молодые люди познакомились в ОАЭ на одной из приватных вечеринок на яхте состоятельного друга. Принц приезжал в страну по делам своего благотворительного фонда, после чего остался на выходные, чтобы посмотреть заезд «Формулы 1». Оказавшись на яхте, он сразу заприметил Анастасию и вскоре папарацци застали пару в страстном поцелуе. Девушка рассказывала, что не успела отойти от шока, что перед ней настоящий принц, как их губы сплелись в поцелуе. Отношения модели и принца продлились около суток. После возвращения в Англию Гарри больше не видели с русской моделью.

 

Одной из потенциальных невест общественность считала Крессиду Бонес, яркую самостоятельную блондинку. Отношения молодых людей продлились около 3 лет, за это время Гарри и Крессида несколько раз объявляли о том, что официально расстаются.

 

Самой неординарной женщиной в любовном списке внука Елизаветы II стала известная американская пловчиха Элизабет Маркс. Целеустремлённая спортсменка является действующим сержантом армии США и чемпионкой международной паралимпиады Invictus Games. Молодых людей видели вместе в романтической обстановке только раз, но в список покорённых женских сердец внесли.

 

 

Оказалась в списке очарованных принцем Гарри и Афина Онассис-Руссель, внучка известного миллиардера. Молодых состоятельных людей объединил конный спорт. Принц поддерживал девушку после развода с мужем, в то время как раз и появились предположения об их романе, однако не сложилось.

 

Поклонники «Гермионы из «Гарри Поттера» приписывали актрисе Эмме Уотсон роман с молодым принцем. Фанаты утверждали, что Гарри безумно влюблён в девушку и пару раз назначал ей тайные романтические свидания. Однако молодая особа все слухи о возможном романе с внуком королевы Великобритании опровергала. Эмма отметила, что для того чтобы стать принцессой не обязательно встречаться с принцем.

 

 

После свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, все обратили внимание на младшую сестру герцогини Кембриджской Пиппу, которая явно приглянулась принцу Гарри. Молодые люди попробовали развить отношения в 2015 году, но через пару совместных ужинов поняли, что кроме дружеских отношений другого варианта развития событий быть не может.

 

В невесты принцу Гарри прочили и принцессу Греции Марию-Олимпию. Пара несколько раз отдыхала в Швейцарии, но дальше каникул дело не пошло. Факт расставания с наследной принцессой греческого престола очень расстроил венценосное семейство Британии.

 

Последним увлечением перед Меган Маркл была известная певица Элли Голдинг. Последователи принца отмечали, что молодой человек сам раздобыл номер артистки и стал инициатором их знакомства. К сожалению поклонников пары, дальше дружеского флирта отношения не зашли.

 

То, что принц любит добиваться избранницу стало окончательно понятно, когда Гарри познакомился с актрисой Меган Маркл. Молодой человек не раз летал к ней в США, пока девушка находилась на съёмках и только после пятой попытки звезда кино дала согласие на свидание. Примечательно, что внук Елизаветы II буквально увёл Меган из-под венца, на тот момент, когда принц воспылал к актрисе, она встречалась с известным шеф-поваром из Канады Кори Витиело.

 

 

В настоящий момент молодые люди собираются пожениться, мероприятие запланировано на весну 2018 года. Тем, что принц Гарри в течение нескольких месяцев разглядел в артистке будущую жену и сделал ей предложение, свидетельствует о том, что внук королевы Великобритании всё же настроен решительно и действительно хочет семью и детей. Поклонники пары уже пророчат Меган звание второй леди Дианы, законодательницы стиля и вкуса.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *