28 ноя 22:35 Культура

Николай Басков и Queens сделали хит на стихи Михаила Гуцериева

Николай Басков и Queens сделали хит на стихи Михаила Гуцериева

Совместная песня Николая Баскова и группы Queens «Мой король» была представлена на церемонии вручения премии «Золотой граммофон», состоявшейся в Государственном Кремлевском дворце 12 ноября 2017 года. Всего за две недели со дня премьеры новинка появилась в эфирах самых популярных радиостанций страны и успела покорить сердца слушателей. Авторами песни «Мой король» выступили поэт Михаил Гуцериев и композитор Владимир Киселёв.

Группа Queens заявила о себе в 2016 году. Девушки считают своей миссией «утолить голод» тех, кто хотел бы видеть в одном коллективе самых желанных и шикарных представительниц шоу-бизнеса. Так что нет ничего удивительного в том, что Николай Басков обратил внимание на группу и записал с ними дуэт.

- Ну а как можно было не спеть?! Когда такой материал! Михаил Гуцериев пишет блестящие тексты для блестящих артистов, - говорит Николай Басков. - Одна песня «Твои глаза маренго» чего стоит! А как она пошла в народ. Новая композиция будет не менее популярной. Тем более, когда такие девушки со мной спели!

В следующем году композиция «Мой король» сможет претендовать и на другую музыкальную награду - Российскую Национальную Музыкальную Премию – российский аналог американской «Грэмми», - церемония вручения которой состоится в Государственном Кремлёвском дворце 13 декабря. Академиками Премии являются самые известные звёзды российской эстрады, продюсеры, руководители музыкальной и медиаиндустрии - Алла Пугачёва, Игорь Крутой, Виктор Дробыш, Николай Басков, Лолита Милявская, Филипп Киркоров, Валерия, Дима Билан и многие другие.

По материалам: intermedia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *