26 ноя 15:15 Культура

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 26 ноября 2017: Кулешова ушла из реалити-шоу; Саленко стал конкурентом Гусева

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что зрители так и не поняли, по какой причине Мэри Кулешову отправили за ворота. Захар Саленко открыл собственный бизнес и стал серьезным конкурентом Антона Гусева.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 26 ноября 2017: Мэри Кулешова ушла из реалити-шоу



Недавно стало известно, что Мэри Кулешову и Алису Литинскую вернули из тропиков, потому что у первой не сложился роман с Саймоном Марданшиным, а вторая не ответила на ухаживания Андрея Денисова.
Как узнали фанаты «Дома 2», Мэри Кулешова ушла с телестройки, причем проект покинула явно не добровольно. Телезрители гадают, чем провинилась Кулешова, что ее отправили за ворота, хотя она делала все возможное, чтобы заинтересовать публику.

Мэри фанатам понравилась, причем ее часто оправдывали даже за неправильные поступки. Многие интересуются, что за конфликт произошел между администрацией и этой девушкой. Вполне возможно, что у нее закончились отношения с одним из сотрудников проекта, о которых долго ходили слухи.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 26 ноября 2017: Захар Саленко стал конкурентом Антона Гусева



Долго бывший участник «Дома 2» Антон Гусев хвастался своим интернет-магазином мужских костюмов, отмечая, что он сам занимается их дизайном. Никто не знает, насколько успешный был магазин, однако теперь у Антона имеется конкурент в лице бывшего участника Захара Саленко. Он тоже создал подобный магазин и устроил большую распродажу.

В этом направлении уже ведет свой бизнес бывший участник «Дома 2» Антон Гусев, который отличается жадностью и неудачными проектами. Поклонники сразу отреагировали новость об открытии бизнеса Захаром насмешками, поскольку конкуренция обещает быть интересной. Многие захотели узнать, какова реакция на это события последует со стороны Антона Гусева.

Открыть собственный интернет-магазин мужских костюмов Саленко хотел еще тогда, когда был участником реалити-шоу «Дом 2». Однако мужчина тогда не имел возможности вести бизнес. Стоит отметить, что накануне своего ухода с телестройки, он говорил о ресторанном бизнесе, а не о магазине. Однако, как оказалось, предпочтение он отдал своей давней мечте.

Между тем, создать такой магазин, где выпускники «Дома 2», как правило, перепродают приобретенную в интернет-магазине «Алиэкспресс» вещи, значительно проще, чем заниматься приготовлением еды. При этом на большие прибыли надеяться не стоит. Покупатели нынче проворные пошли, сами на Алиэкспресс многое покупают.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *