26 ноя 15:15 Культура

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 ноября 2017: Барзиков после свадьбы Кузина не хочет жениться; Малышев не отправился за Литинской за ворота

Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Иван Барзиков после того, как побывал на свадьбе Кузина и Артемовой, твердо решил не жениться, как минимум до тридцати лет. Виталий Малышев пояснил, почему он не ушел из проекта вместе с Алисой Литинской.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 26 ноября 2017: Иван Барзиков после свадьбы Кузина не хочет жениться



На свадьбе бывших героев реалити-шоу «Дом 2» Александры Артемовой и Евгения Кузина побывал их коллега Иван Барзиков. Впоследствии мужчина вспомнил, что ранее он хотел жениться, а потом и стать отцом, однако теперь в корне поменял свое мнение.

На свадьбе друзей Барзиков весело провел время, но это не развеяло его сомнения в необходимости жениться. По словам Ивана, он недавно хотел, чтобы в 26 лет у него была супруга, а через после женитьбы хотел завести ребенка. Поэтому он и делал предложение Ирине Пинчук.

Тем не менее, сейчас он настроен вести холостую жизнь как минимум, до 30-ти лет, поскольку не хочет, чтобы ему начали выносить мозги. Эту фразу поклонники поняли в том плане, что у Артемовой и Кузина случаются конфликты, а Иван был свидетелем этих сцен.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 26 ноября 2017: Виталий Малышев не отправился за Литинской за ворота



Поклонники «Дома 2» неожиданно узнали, что проект покинула Алиса Литинская. Удивило публику и то, что Виталий Малышев не отправился за возлюбленной и предпочел дальше участвовать в телешоу. Все были уверены, что эта пара крепкая, а Малышев поспешил объяснить фанатом свой поступок.

Как пояснил Виталий, он любил Алису, а та, со своей стороны, всего лишь позволяла любить себя. Поэтому парень не увидел смысла уходить, ведь плюс ко всему в тропиках Литинская сочень изменилась, и в девушке он теперь не уверен. По словам Виталия, на острове Алиса пила, что сильно повлияло на ее поведение. Ранее он был готов последовать за ней за ворота телестройки, однако теперь понял, что девушка не любила его никогда.

Как особо отметил Малышев, ему уже 28 лет, и ему хочется семью и детей. А вот Алисе Литинской до сих пор хочется развлекаться в ночных клубам. Это подтверждает тот факт, что как только она оказалась за стенами реалити-шоу, как тут же отправилась тусоваться. По этой причине участник «Дома 2» о своем решении не жалеет, однако все хорошее, что было с Алисой, он будет хорошо помнить.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *