24 ноя 08:50 Культура

Гарет Эванс снимет сериал про современный бандитский Лондон

Гарет Эванс снимет сериал про современный бандитский Лондон

Режиссер Гарет Эванс планирует дебютировать на телевидении и снять сериал для телеканала HBO. Действие криминальной драмы под рабочим названием «Банды Лондона» будет происходить в современной английской столице, где идет война между преступными группировками. Катализатором конфликта становится убийство главы одной из банд. Неожиданно образовавшееся пустое место рискует нарушить хрупкий баланс криминального мира.

- Я надеюсь, что смогу перенести свой кинематографический опыт на телеэкран, - рассказал режиссер в интервью Deadline. – Мне хочется сделать сложный, многослойный, страшный и захватывающий фильм о современной преступности на улицах Лондона и ее проникновении в разные сферы жизни.

На одну из главных ролей он хочет пригласить Дэна Стивенса («Аббатство Даунтон», «Красавица и Чудовище»), который сейчас снимается в его новом фильме «Апостол», а оператором станет Мэтт Флэннери, снявший с Эвансом оба фильма «Рейд». Сценарий вместе в Гаретом пишут Питер Берри («Дзен»), Клэр Уилсон («Книжный магазин Блэка») и Джо Мурта. Производством будет заниматься кинокомпания Pulse Films. Премьера намечена на 2019 год.

По материалам: intermedia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *