22 ноя 10:40 Культура

Валерий Гаркалин рассказал о смерти супруги

Широко известный советский и российский актер Валерий Гаркалин рассказал журналистам, как ему удается справляться с потерей супруги. По словам звезды театра и кино, иногда он продолжает говорить с покойной Екатериной, как будто пережитая трагедия была всего лишь сном.

Валерий Гаркалин стал новым героем шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Большую часть эфира телеведущий и гость посвятили разговорам о покойной супруге актера. Екатерина, с которой звезда отечественного театра и кино прожил в счастливом браке 32 года, умерла 8 лет назад. Однако Гаркалин до сих пор не считает себя вдовцом, продолжая общаться с «любовью всей своей жизни». Согласно мнению именитого артиста, время не лечит, ведь спустя 8 лет он все еще плохо ориентируется в доме, спрашивая у супруги, где она положила ту или иную вещь.

По словам Гаркалина, долгое время он даже не догадывался о наличии у жены серьезного заболевания. Когда Екатерина начала стремительно худеть, звездное семейство лишь радовалось, ведь каждая женщина хочет быть стройной и неотразимой, заявил актер. Как оказалось, потеря веса сигнализировала о развитии опухоли, впоследствии погубившей супругу Гаркалина.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *