Трамп предупредил о введении новых санкций в отношении КНДР

Внесение Северной Кореи в список государств-спонсоров терроризма повлечёт за собой дополнительные санкции, о которых Минфин объявит во вторник, заявил президент США Дональд Трамп на встрече с членами администрации.

«Это будут санкции на самом высоком уровне», - сообщил президент США. По его словам, новые ограничительные меры приведут к «дальнейшей изоляции убийственного режима».

Трамп неоднократно угрожал ввести новые санкции против Северной Кореи. А во время своего последнего выступления в ООН и вовсе пригрозил уничтожить КНДР, если та будет угрожать Соединенным Штатам.

Тем временем, в самой Северной Корее Трамп приговорили к смертной казни. «Трамп, подобный лишь букашке безумный старик, не знающий ничего кроме денег скряга, дотронулся до солнца небесного и злобно ткнул пальцем, он стал величайшим преступником, который получил от нашего народа смертный приговор», - пишет центральная северокорейская газета «Нодон синмун».

Между президентом США и северокорейском лидером периодически возникают заочные перебранки, в ходе которых оба лидера обмениваются оскорблениями и взаимными угрозами.


.
По материалам: infox
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *