Коллеги осуждают Моррисси за поддержку Спейси и Вайнштейна

Известный британский исполнитель Стивен Патрик Моррисси осуждается коллегами по цеху за слова в поддержку Кевина Спейси и Харви Вайнштейна. Такая реакция возникла в ответ на интервью музыканта.

 Моррисси в беседе с журналистами Der Spiegel выразил убеждение, что современное определение сексуальных домогательств слишком размытое, что приводит к абсурдным результатам. Экс-лидер The Smiths считает неоправданными мерами замену актёра Кевина Спейси в уже отснятом фильме "Все деньги мира" даже после правонарушения по отношению к четырнадцатилетнему подростку.
Обсуждая ситуацию с продюсером Харви Вайнштейном, обвинённым в многократных сексуальных домогательствах, музыкант ответил, что все жертвы преступлений осознавали риски и последствия своих действий во время общения с влиятельным кинематографистом. По его мнению, первая жалоба, запустившая среди звёзд тренд публичных заявлений, поступила от той, кто не сполна получила компенсацию. Он отметил, что музыканты нередко вступают в интимную связь со своими поклонниками, и это не приводит к обвинениям и арестам.
Сейчас некоторые исполнители критикуют высказывания Моррисси в социальных сетях. К примеру, по этому поводу достаточно резко высказался Ширли Мэнсон из Garbage.

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *