Татьяна Буланова возмущена лживым интервью бывшего мужа Владислава Радимова?

Татьяна Буланова возмущена лживым интервью бывшего мужа Владислава Радимова?

По словам спортсмена, они с певицей все еще женаты.

 Татьяна Буланова возмущена интервью, которое  дал ее бывший муж, Владислав Радимов. В нем он заявил, что все слова про развод были пиаром со стороны Татьяны. На самом деле они все еще состоят в браке и живут  вместе.
Такими словами экс-супруг сильно удивил певицу. Она не стала отмалчиваться и тоже дал комментарий на эту тему. «Я читала то интервью Владислава и, правда, не знаю, зачем он его давал. Мы действительно официально развелись, у нас есть бумага о расторжении брака. Но мы сохранили дружественные, теплые, близкие отношения. В нашей жизни изменилось ли то, что мы не живем как муж и жена, не спим вместе. Но при этом пока продолжаем мирно сосуществовать в одном доме»,  — приводит слова артистки Dni.ru.
Вероятно, решение жить вместе было принято,  чтобы  не травмировать их общего сына Никиту. Напомним, что 1 декабря 2016 года Татьяна Буланова объявила о том, что разводится с Владиславом Радимовым после 11 лет брака. Среди причин, приведших к расторжению союза, Татьяна назвала неверность супруга.
По материалам: gazetadaily
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *