19 ноя 15:10Политика

Саакашвили заявил об избиении своего водителя представителями СБУ

Михаил Саакашвили, бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, а ныне активный оппозиционер заявил об избиении своего личного водителя представителями СБУ.

Саакашвили – лидер партии «Рух нових сил» в Украине. Эта организация развивает активную оппозиционную деятельность. Цель партии – полная смена власти на Украине. До этого несколько человек из окружения Саакашвили были депортированы из страны. По словам политика, с ним остался только его водитель.

В ночь на воскресенье Саакашвили позвонила из Одессы жена водителя. Она сообщила ему о том, что Владимир, который уже долгое время работает на политика и помогает ему с делами по хозяйству, был жестоко избит двумя неизвестными у подъезда и доставлен в больницу. Врачи диагностировали у него тяжелое сотрясение мозга.

Саакашвили тут же поехал в Одессу навестить водителя. Тот рассказал ему, что перед избиением заметил у подъезда два знакомых автомобиля. По его словам, они часто появлялись в его поле зрения до этого, и, предположительно, принадлежат СБУ.

Оппозиционер считает, что таким образом от него хочет избавиться «властная ОПГ», убирая по одному людей из его окружения.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *