18 ноя 19:30 Культура

На Остров любви к Леше Купину и Майе Донцовой приедет свинья Нюша

Вот уже на протяжении нескольких дней зрители «Дома-2» и его участники с интересом наблюдают за тем как на Сейшелах Майя Донцова борется с желанием своего возлюбленного завести хозяйство. Алексей Купин всерьез намерен приучить Майю к ведению домашнего хозяйства, так как после проекта он планирует увезти девушку к себе на родину в Одессу, где у него имеется свой частный дом.

Кроме того, парень хочет сделать через полгода Донцовой предложение руки и сердца и мечтает, чтобы она не работала, а сидела дома и воспитывала детей.

Майя же полностью не согласна с планами Леши, так как хочет вести свой бизнес и жить в Москве.

Дабы переубедить участницу, Купин привел к ним в бунгало на Сейшелах настоящую козу и заставил Донцову за ней ухаживать. Девушка пыталась отказаться от этой затеи, даже рыдала на лобном, но ее это не спасло.


Теперь же, исходя из анонса эфира, который покажут 20 ноября, на Остров любви в компанию к козе приедет свинья по имени Нюша.
Майя совсем не обрадовалась этой новости, зато Купин попросил выслать еще и курочек, чтобы окончательно приучить свою девушку к уходу за домашним хозяйством и она была полностью готова к семейной жизни с ним.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *