17 ноя 03:20 Культура

Илон Маск признался о проблемах с женщинами

Руководитель всемирно известной американской компании SpaceX Илон Маск рассказал журналистам об имеющихся у него проблемах с женщинами. По словам бизнесмена, он все еще не может оправиться от расставания с актрисой Эмбер Херд.

Представители американской прессы позвали Илона Маска на интервью, дабы как можно больше узнать о готовящемся к презентации электромобиля Tesla Model 3. Однако, совершенно неожиданно для журналистов, глава компании SpaceX начал рассказывать об имеющихся у него проблемах с женщинами. По словам Маска, расставание с американской актрисой Эмбер Херд не прошло для него бесследно. В настоящее время изобретатель сильно страдает из-за разбитого сердца, заявляя, что это голливудская звезда рассталась с ним, а не наоборот.

После душеизлияния Илон Маск спросил у представителей СМИ совета, стоит ли ему заводить новую пассию. Журналисты посоветовали руководителю SpaceX для начала выяснить, почему предыдущие отношения заканчивались неудачей. В завершении интервью Маск подчеркнул, что не может быть счастлив без серьезных продолжительных отношений. "Больнее всего засыпать в полном одиночестве", подытожил глава SpaceX.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *