16 ноя 05:05 Культура

Джонни Депп снялся в клипе про оргию с тремя женщинами

Заметно располневший Джонни Депп снялся в клипе на рок-композицию Мэрилина Мэнсона. Песня сопровождается видео, где главный герой устраивает оргию с тремя женщинами.

Мэрилин Мэнсон и Джонни Депп являются близкими друзьями. Когда музыкант пригласил известного актёра Голливуда сняться в его откровенном клипе, тот не отказался.

Тем более, что опыт совместной работы у них уже был. Но тогда Депп восседал на троне. Правда, вокруг него также присутствовали обнажённые девушки.

Согласно сюжетной линии, героем Деппа является вуайер. Так называют людей, наблюдающих с помощью камер, как девушки раздеваются перед сном.

К концу клипа вуайер настолько возбуждается, что уже не может удержаться и устраивает оргию, в которой участвуют три девушки.

Поклонники Деппа задались вопросом, получил ли их кумир гонорар за этот клип. Вопрос не праздный, поскольку актёр, производящий непомерные траты, уже, практически, банкрот.

Чтобы рассчитаться с долгами, он приступил к распродаже принадлежащей ему недвижимости. Тем не менее Депп, которому 54 года, не намеревается расставаться с разгульным образом жизни.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *