15 ноя 02:45 Культура

Виктория Романец выразила свое недовольство новой должностью Юлии Ефременковой

Экс-участница «Дома-2» Виктория Романец не смогла оставить без своего внимания новость о последних назначениях на проекте. Девушка считает, что бывшим участникам, таким как Ефрменкова, Кпадону и Черкасов в ведущих делать нечего. Романец, сама некогда согласившаяся на проведение утренних эфиров «Дома-2» возмутилась тем, что на должность ведущих набирают кого попало.

Она заверила, что критикует новые изменения на проекте не из зависти, а потому, что там сейчас происходит настоящее форменное безобразие.

Виктория уверена, что советы можно и нужно слушать только от тех, кто может лично послужить примером и Бородина с Бузовой идеально подходят на эту должность.

Что касается зрителей «Дома-2» то они поспешили не согласится с Романец, так как всем ее претензиям можно найти опровержение. К примеру, на слова о том, что участники проекта не должны становиться ведущими, они напомнили Виктории, что ее горячо любимая Ольга Бузова тоже когда-то была участницей.

Кроме того, они выразили свои сомнения в том, что если бы Романец предложили роль ведущей, то она отказалась. По их мнению, она с радостью согласилась бы и первым делом рассказала об этом всему Instagram, в то время как те же Юля и Либерж более сдержано отреагировали на свое повышение.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *