15 ноя 10:35 Культура

Семья погибшего актера Александра Дедюшко хочет вернуть его награду

Людмила Томилина - экс-жена погибшего Александра Дедюшко рассказала, кому досталось его состояние. Женщина сообщила, что семья покойного актера по сей день пытается вернуть награду, врученную артисту посмертно за лучшую мужскую роль.


С момента аварии, которая унесла жизнь Александра Дедюшко, а также всей его семьи, уже прошло 10 лет. Бывшая жена актера перед трагической датой дала интервью представителям СМИ. Томилина сказала, что после смерти Дедюшко остался дом под Липецком, а также квартира в Москве. Но собственность принадлежит не родным погибшего, а сестре и маме его второй супруги Светланы Чернышковой. Дочь Ксения от первого брака Александра Дедюшко и его экс-супруга Елена Владимировна хоть и являлись законными наследниками, однако отказались от имущества. Но единственное, что они хотели – это получить посмертную награду Дедюшко за лучшую мужскую роль.
Вместе с этим родные Светланы Чернышковой потребовали взамен денежное вознаграждение. Получив нужную сумму, они заявили, что награду потеряли. Через 5 лет после трагедии, когда на передаче "Прямой эфир", посвященной актеру, им показали эту награду, у Елены Владимировны - мамы Дедюшко, случился инсульт. Стоит отметить, что знаменитый актер и его семья 3 ноября 2007 года погибли в автокатастрофе.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *