«Охотник» за НЛО сфотографировал на Марсе треугольник и купол

Любитель-исследователь космического пространства, «охотясь» за НЛО, обнаружил на Красной планете нечто странное. На поверхности Марса были запечатлены находящиеся по соседству купол и треугольник. Фото необычных находок появились на хостинге YouTube.



Ученые-астрологи и уфологии, изучая поверхность Красной планеты, продолжают находить на Марсе то руины заброшенного города, то рукотворные пирамиды, то объекты, похожие на летающие корабли пришельцев… На днях хостинг YouTube дал возможность пользователям ознакомиться с «уловом» одного из исследователей Вселенной. Мужчина, снимавший поверхность Марса, не является учёным, но его снимки заинтересовали экспертов, ведь камера любителя запечатлела треугольник и купол, которые уютно «расположились» на соседних марсианских кратерах.
Эти «находки» уфологии, конечно же, классифицируют как базу и космический аппарат инопланетян. В то же время скептики посмеиваются над уверенностью первых, считая: скалистая поверхность Марса вполне способна создавать подобные «треугольные купола». С авторитетным мнением не спешат учёные, они желают более тщательно изучить представленный материал и провести экспертизы.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *