Малахов рассказал об истинной причине своего ухода с «Первого канала»

Андрей сообщил в СМИ, что причиной его ухода с канала являлась женщина. Всего лишь из-за одной женщины он решил уйти с госканала.

 Малахов говорит, что проработав на канале 16 лет, он рассчитывал стать его продюсером, и считал, что он достоин должности продюсера «Первого канала». Он прокомментировал: «Я же вижу своих коллег, которые работают на канале. Они продюсеры!» Андрей отметил, что когда его программа приблизилась к уровню национального достояния, он исполнял роль всего лишь посредника и делал благое дело.

Ведущий рассказал также и о письме К.Л. Эрнсту, которое вместилось на пяти страницах, и поведал об их встрече, завершившуюся на том, что они вместе подумают, как продвигается канал, роли Андрея в этом процессе и о второй встречи немного позже.

Когда ведущий ехал уже на вторую встречу с Эрнстом, ему позвонила редактор, работавшая у него, и спросила, с какой стороны Андрей будет заезжать, чтобы установить там камеру. И так он и не доехал Константину. Он подчеркнул, что ехал на обыкновенную встречу, в объективы камер он абсолютно не хотел выносить эту встречу. До второй встречи дело так и не дошло. По его словам, "девушки редакторы способны уничтожить все!"

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *