15 ноя 10:35 Культура

Ирина Шейк повторила культовую сцену из фильма «Привидение»

Гончарный круг с глиной и женское тело – это цена из кинофильма «Привидение», которая давно считается культовой. При этом мало кто из клипмейкеров и кинорежиссеров сможет устоять перед соблазном данного ремейка. К примеру, Фил Пойнтер, являющийся известным фотографом, не выдержал и повторил это с Ириной Шейк.


Опубликованный в Инстаграм видеоролик, в котором вместо героини Деми Мур исполняет роль отечественная звезда. Стоит уточнить, что ролик снят не в 2017 году, а немного ранее, в масштабах традиционного адвент-календаря журнала Love. Недавно Шейк приняла решение записаться на курсы автовождения. Журналисты запечатлели ее в Лос-Анджелесе, когда звезда ехала на учебном автомобиле вместе с инструктором.
Друзья Ирины сказали, что она решила сдать на права, так как уже в скором будущем будет возить свою дочь Леа на разные занятия. Есть информация, что Ирина и ее возлюбленный Брэдли Купер планируют еще немного расширить свою семью, и они намерены всерьез заняться данным вопросом уже в следующем году.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *