Автопарк московского каршеринга пополнится китайскими кроссоверами Dongfeng

Представители российского офиса китайской компании Dongfeng Motor Corporation сообщают о том, что они намерены предложить кроссоверы DFM AX7 московским сервисам каршеринга.  Отмечается, что соответствующее предложение уже направлено мэру российской столицы Сергею Собянину.

Представители компании Dongfeng Motor Corporation уверены, что власти Москвы и местные операторы каршеринга могли бы получать больше прибыли от туристов из Китая. Уточняется, что гости из КНР пользовались бы московским каршерингом куда чаще, если бы им были предложены автомобили, произведенные в Поднебесной.  

Отмечается, что китайская компания уже предложила мэру Москвы Сергею Собянину пополнить автопарки каршеринга новыми кроссоверами DFM AX7, которые хорошо знакомы жителям Китая.

Представители Dongfeng заявили, что аренда кроссоверов DFM AX7 обойдётся клиентам в 8 рублей за минуту, что довольно выгодно для автомобиля премиального сегмента. Примечательно, что москвичам могут предложить модели в «топовой» комплектации Luxury, которая оснащается 2,0-литровым 140-сильным мотором и автоматической трансмиссией. В список оснащения модели входит климатическая система, камера заднего вида, круиз-контроль и система бесключевого доступа к зажиганию.

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *