15 ноя 08:35 Культура

Армен Джигарханян показал новую квартиру рядом с театром

Актер и режиссер Армен Джигарханян пригласил в новый дом ведущего «Пусть говорят» Дмитрия Борисова. Артист провел экскурсию по квартире, и прокомментировал непростые отношения с молодой супругой.



Друзья Армена Джигарханяна подарили ему 3-комнатную квартиру рядом с театром. Режиссер решил провести экскурсию по новому дому, и пригласил в гости телеведущего Дмитрия Борисова. Джигарханян показал спальню, гостиную, ванную комнату, балкон и гардероб. В квартире сделан хороший ремонт и приобретена вся необходимая мебель. Ведущий «Пусть говорят» оценил новые жилищные условия артиста.

Джигарханян прокомментировал и свой бракоразводный процесс с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Режиссер не рассказал деталей ситуации, но назвал эту историю довольно смешной. Армен Борисович отметил, что он не вспоминает супругу, которая играет на рояле, а помнит ту, которая обманула его и куда-то уехала. Артист заявил, что получил от Виталины лишь предательство, и уверен, что в скором времени она уйдет к другому мужчине.

В данный момент Цымбалюк-Романская находится в Грузии, она избегает общения с журналистами и отказывает приходить на ток-шоу.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *