Анфисе Чеховой видео с сыном напомнило о собственном детстве

Анфиса Чехова, опубликовав в Инстаграм очередной видеоролик с сыном Соломоном в главной роли, вспомнила и свое детство. Особенно его приятные страницы.



Сопровождая выложенное видео, телевизионная ведущая пояснила, что это утренние съемки, и маленький Соломон сразу после пробуждения попросил маму показать подарки, привезенные ею накануне вечером, возвратившись из командировки.
Эта просьба напомнила Анфисе собственные детские годы, особенно ее дедушку. Она также с нетерпением ждала его возвращения с работы, ибо привыкла всегда получать небольшие подарочки. В уже привычное вечернее время девочка встречала деда прямо в прихожей. Как вспоминает Анфиса, она всегда получала из его рук либо какую-то вкусняшку, либо игрушку или открытку…

Впечатленная воспоминаниями, Чехова попросила своих поклонников припомнить яркие моменты и из их детства. Понятно, что обратная реакция подписчиков не заставила себя долго ждать.
Также в комментариях «досталось» от фанатов и Соломону: на радость мамочки он вызвал всеобщую симпатию, мальчонку буквально захвалили.

Напомним, что ребенка Анфиса Чехова воспитывает сейчас одна, поскольку с недавнего времени находится в разводе со своим бывшим мужем Гурамом Баблиашвили. Но это обстоятельство не сказалось негативно на Соломоне: Гурам принимает посильное участие в воспитании сына, и с его матерью сохранил дружеские отношения.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *