14 ноя 19:55Знаменитости

Юлия Савичева повысила ценник за корпоратив после рождения ребенка

Певица Юлия Савичева вернулась на сцену после годового перерыва, связанного с подготовкой к пополнению в семье - в августе у выпускницы "Фабрики звезд" и ее супруга, композитора Александра Аршавина, родилась дочь Анна.

Первым выступлением Савичевой после рождения ребенка стал корпоратив - звезду пригласили на грузинскую свадьбу, которая состоялась в одном из московских банкетных залов. «Это мой первый выход на сцену после рождения ребенка, я очень соскучилась», - призналась со сцены артистка.

Гости праздника отметили, что Савичева находится в прекрасной физической форме, и выложилась по полной, отыграв 40-минутный концерт для 200 зрителей, а после сфотографировалась со всеми желающими.

При этом величина гонорара певицы за выступление на корпоративе увеличилась с 15 тыс. евро до 20 тыс. евро после рождения дочери. "В непраздничные дни выступление Юлии сейчас стоит €20 тысяч. Райдер у нее без всяких причуд, обычный – в этом плане ничего не изменилось. Чай, кофе, вода, фрукты и вещи первой необходимости – полотенца, зеркало, гладильная доска, утюг. Также требуются отдельная гримерка как для Юли, так и для ее коллектива. Но самое главное – исправность всей аппаратуры. Звук должен быть четким, сцена – не менее восьми метров в длину. В предновогодний период певица также готова выступить, правда, стоимость немного возрастает – это уже €25 тысяч", - говорит "СтарХиту" Ольга, концертный директор артистки.

Напомним, о пополнении в семье Юлии Савичевой рассказал ее продюсер Максим Фадеев - композитор поделился с подписчиками в Instagram радостной новостью.

По материалам: fedpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *