14 ноя 21:15Общество

В Саратове депутат-коммунист гордумы предложил главе ЖКХ переспать в его квартире

Переспать – это переночевать, в том плане, чтобы убедиться в отсутствии качественного отопления, за которое в областном центре отвечает чиновник

Весь этот обмен репликами между депутатом Геннадием Турунтаевым и главой ЖКХ администрации Виталием Карповым произошел на заседании комиссии гордумы, где в преддверии наступления зимы обсуждался важнейший вопрос: как переживут предстоящие холода жители Саратова. Карпов заверил, что все в порядке, и граждане могут с оптимизмом смотреть в ближайшее будущее.

В ответ депутат Турунтаев предложил чиновнику на пару недель переселиться к нему, чтобы убедиться, что в домах его микрорайона, в частности, в Барнаульском тупике, уже много лет батареи еле-еле греют. Предложение депутата вызвало бурю эмоций у его коллег, связанных не с ЖКХ, а другой проблемой. Турунтаеву предложили быть осторожнее с предложениями о ночевке, учитывая нынешние отношения между отдельными представителями одного пола. Депутат-коммунист не задержался с ответом, напомнив, что в СССР вопрос о сексе вообще не стоял, в ходу были только традиционные отношения.

По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *