14 ноя 05:56Происшествия

В Нижегородской области неизвестные изувечили более 50 могил

Неизвестные вандалы на днях изувечили более 50 могил на Арзамасском кладбище. Стало известно, что пострадали надгробия, оградки, кресты. Неизвестные поглумились над могилами ветеранов Великой Отечественной войны.

В Нижегородской области от очевидцев сегодня стало известно, что в ночь с 12 на 13 ноября неизвестные личности поглумились над могилами их близких и родных. Доказательством этого являються разрушения надгробных плит, крестов над могилами и оградок на Арзамасском кладбище.

На месте работает следственно-оперативная группа и выясняет обстоятельства проишествия. Недавно подобный случай произошел в Петербурге. Там праохранительные органы возбудили уголовное дело по факту массового надругательства над могилами Казанского кладбища в Пушкинском районе города.

К материалам дела добавлены сведения очевидца Людмилы Цыкиной. Она пришла на могилу отца, чтобы почтить память родственника, а увиденное ее повергло в шок. Женщина уверенна, что те, кто совершил такое, должны понести ответственность в полном обьеме.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *