14 ноя 23:50 Культура

Rotten Tomatoes отложил публикацию рейтинга "Лиги справедливости"

Rotten Tomatoes отложил публикацию рейтинга "Лиги справедливости"
Крупнейший агрегатор профессиональных рецензий Rotten Tomatoes не будет публиковать рейтинг фильма "Лига справедливости" до 16 ноября 2017 года, то есть фактически до дня выхода картины в широкий прока. Об этом поистине беспрецедентном решении было объявлено на официальной странице компании в социальной сети Twitter. Причина этой отсрочки не уточняется.
Отметим, что в последние годы голливудские кинематографисты неоднократно высказывали недовольство рейтингами Rotten Tomatoes, зачастую возлагая ответственность на портал за неуверенный прокат кинопроектов. Однако, согласно результатам исследования, представленным в августе 2017 года, рейтинги, которые выставляют тем или иным кинопроетам влиятельные агрегаторы рецензий, вроде Rotten Tomatoes, не обладают приписываемым им решающим влиянием на кассовые сборы. Гораздо важнее качество фильма и информационный сарафан в социальных сетях.
Напомним также, что еще в начале осени предварительные прогнозы сулили картине 150 миллионов долларов в премьерные выходные в Северной Америке, а в дальнейшем они были скорректированы в сторону уменьшения.
В России прокат фильма "Лига справедливости" начнется16 ноября 2017 года.
Андрей ВоронцовИсточник: Twitter Rotten Tomatoes14.11.2017 22:52
По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *