14 ноя 21:00Политика

Медведев сообщил свое мнение после общения с Дональдом Трампом

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил свое мнение после общения с главой США Дональдом Трампом. Недавно политик присутствовал на встрече АСЕАН в Маниле вместе с американским лидером.

Сотрудники СМИ получили интересное интервью, которое охотно дал им премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он рассказал, какие у него лично сложились впечатления после общения с главой США Дональдом Трампом. Несколько дней спустя они вместе встретились на форуме АСЕАН, на территории Манилы. Медведев полностью остался солидарен с Владимиром Путиным в том вопросе, что Трамп абсолютно открытый, адекватный и нормальный человек.

Его доброжелательность не подает никаких сомнений. Медведев и Трамп практически все время пребывания на форуме не оставались вдвоем, с ними постоянно кто-то присутствовал. Эти видно по фотоотчету, так что разговора представителей политической власти двух государств не состоялось. Но это не помешало Медведеву сделать для себя вывод о натуре Трампа и его умении быть активным и внимательным слушателем, что очень важно для активиста в сфере общественной работы.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *