14 ноя 16:30 Культура

Малахов рассказал о новой причине ухода с «Первого канала»

Широко известный российский телеведущий пообщался с журналистами на «заезженную» тему ухода из «Первого канала», рассказав о новой причине своего решения. По словам звезды отечественного шоу-бизнеса, покинуть многолетнее место работы его вынудила невозможность реализовать давнюю мечту - стать продюсером.

Согласно мнению Андрея Малахова, 16-летнее существование «Пусть говорят» своим успехом во многом обязано именно его усилиям. В один прекрасный день телеведущий хотел стать продюсером ток-шоу, считая себя достойным данной должности. Еще больше желание звезды отечественного шоу-бизнеса в достижении поставленной цели «подогревали» коллеги, являющиеся продюсерами «родных» телепередач. Однако с годами Малахов сживался с мыслью, что его программа будет всегда принадлежать государству, так как транслируется на федеральном телеканале.

Дабы решить свою судьбу на «Первом канале», Малахов решил встретиться со своим руководителем Константином Эрнстом. Последний намеревался провести «беседу на камеру», с чем не согласился звездный телеведущий, так и не доехавший к месту встречи.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *