Гудков: Депутат Кувычко и «Единая Россия» отринули христианскую культуру


Оппозиционер Дмитрий Гудков прокомментировал видеоролик, снятый с участием депутата Годумы Анны Кувычко и волгоградских школьников, в котором дети поют, что пойдут в последний бой вместе с Владимиром Путиным. Своим мнением он поделился на странице в Facebook сегодня, 14 ноября.

Политик напомнил, что кроме слов припева «На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой», есть еще «много прекрасного», в том числе угрозы «вернуть Аляску» и «разбить самураев».

«Когда там Владимир Владимирович призывал умереть за него под Москвой, в 2012 году? Ну вот, за 5 лет воспитали тех, кто готов. И ведь это совсем не смешно. Какие режимы в истории посылали воевать за себя детей? Гитлер в 45 году. В общем-то, особо больше и не вспоминается», - отмечает оппозиционер.

Также Гудков обращает внимание, что «христианская культура, за которую так радеют власти», внедрила в массовое сознание постулат, что нельзя втягивать детей в «войну и политику», взрослым нельзя использовать их в «своих корыстных целях».

«Но депутат Кувычко, состоящая в думе в комитете по делам семьи, женщин и детей, ее партия «Единая Россия» всю эту культуру отринули. Надо - и детей пошлют умирать за свои офшоры. Отступать некуда, за ними «Озеро», - уверен Дмитрий Гудков.

Напомним, ранее песню прокомментировал оппозиционный политик Алексей Навальный, который заявил, что сожалеет об отключенных под роликом комментариях и что он - «отличный пример того, как Путин и ЕР делают все для того, чтобы ни в коем случае не использовать детей в политике».

К видеозаписи комментарии по-прежнему отключены, но в настоящий момент она собрала более 41 тысячи просмотров и свыше 9,5 тысяч отрицательных оценок при всего лишь трех сотнях положительных.

По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *