Glamour назвал «Женщин года» 2017


Прошедшее в минувший понедельник в Геликон-опере награждение самых красивых, умных и успешных женщин по версии журнала Glamour стало ярким зрелищем для присутствующих и важным событием в столице.

От роскошных нарядов, блеска и элегантности, заразительного смеха красавиц опешили даже видавшие виды джентльмены в не менее дорогих смокингах и с ужасно дорогими аксессуарами.

Высокая честь награждать достойных гламура шикарных красавиц и умниц выпала главному редактору глянцевого издания Марии Федоровой. Для Светланы Лободы, получившей в одни руки сразу две награды престижного журнала «Женщина года» и «Певица года», ведущая сделала особое вступление. Соразмерно с песней Лободы «Случайная» Мария Федорова назвала номинации более чем заслуженными певицей. Этот год ознаменован для Светланы гастролями по всему миру и альбомом H2Lo, песни которого стали чрезвычайно популярными хитами года.

После награждения Лобода сделала фурор в партере исполнением своей песни «Твои глаза», которая заставила гламурных барышень скакать, позабыв дорогие клатчи брошенными на креслах.

Светлана Ходченкова, белокурая красавица в платье с обнаженными по самый бюст плечами и пышной юбкой в пол, получила награду в номинации «Актриса года».


Звезда «Орла и Решки» поразила прежде всего себя, освободившись от сумасшедшего съемочного графика и примерив на себя новый образ. Регина выгуляла сумасшедше дорогой «лук» – декольтированное платье в пол с разрезом от бедра и под стать наряду изящные туфельки. Победа в номинации «Телезвезда года» была для Регины Тодоренко, как неожиданный бонус к удовольствию побыть в гламурном образе в окружении богемы. Тотально занятой девушке даже выход в свет и новый образ – редкое удовольствие.


В женской премии от Glamour есть одна мужская номинация: выбирают самого достойного по версии журнала мужчину. Награды в номинации «Мужчина года» оказался достоин знаменитый режиссер и актер, всегда элегантный Федор Бондарчук. Поразив блистательную публику, Бондарчук признался в микрофон, что безумно скучает по уехавшей на гастроли молодой жене актрисе Паулине Андреевой и попросил ее «быстрее возвращаться.


Во все века конкурировавшие за место «Самой красивой» женщины теперь в блеске церемонии журнала Glamour просто награждают друг друга, просто получая от этого удовольствие.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *