Андрей Малахов ушел с Первого канала из-за женщины


Многие думали, что причиной ухода ведущего ток-шоу «Пусть говорят» с «первой кнопки» явилась беременность его жены. Но виновной в этом оказалась другая женщина.

Уход Малахова – едва ли не главное событие телесезона. По словам Андрея, он написал Эрнсту письмо от руки, после которого они полчаса беседовали:
- Я хотел быть продюсером этого ток-шоу. Я все-таки делал его 16 лет. Я же вижу своих коллег, которые работают на канале. Они продюсеры. В какую-то минуту, когда «Пусть говорят» стало чуть ли не национальным достоянием, меня примиряло с действительностью только то, что я посредник и делаю доброе дело.


В ходе беседы договорились встретиться с Эрнстом еще раз, чтобы обсудить, в каком направлении будет двигаться канал и какая роль уготована Малахову. Но второй встречи так и не случилось. Как пояснил Андрей, «все решили за него». Появилась новая студия (уже не в «Останкино»), новые продюсеры. И второй разговор сорвался. Из-за женщины.

Хотя телеведущий уже ехал на эту встречу. И тут позвонила девочка-редактор, спросила, с какого подъезда он будет заезжать, чтобы выставить камеру? К такому повороту Малахов был не готов. Он не хотел встречи под камерами, рассчитывал поговорить с Эрнстом один на один. Потому и не доехал.

Андрей разочарован той ситуацией:

- Молодые редакторши убьют все на свете, это понятно давно: весь мир зависит от них, от их идиотизма и от уровня их образования.


Имени женщины Малахов так и не раскрыл. Сказал только, что она осталась должна ему 50 тысяч рублей. А вот к Эрнсту у Андрея претензий нет, только безмерное уважение, как к большому профессионалу.

Впрочем, и на канале «Россия-1» Малахову сопутствует успех, чего нельзя сказать про его канал на «Ютубе», где Андрей огреб кучу дизлайков.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *