7-месячный ребенок умер после того, как няня напоила его молоком из бутылочки


Вечером 9 ноября около 19.00 жильцы многоэтажки на улице Видова в Новороссийске Краснодарского края услышали крик. На лестничной площадке истошно звала на помощь женщина с мертвым 7-месячным ребенком на руках.


Соседи вызвали скорую, примчавшиеся медики 40 минут пытались реанимировать малыша, но безуспешно. Родителей ребенка в это время дома не было.

Как предварительно установлено, няня кормила ребенка сцеженным материнским грудным молоком из бутылочки. Малыш поел, но вскоре начал задыхаться, началась рвота, а через несколько секунд остановилось дыхание.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза тела ребенка, также судебно-медицинскому эксперту поставлены вопросы по содержимому в детской бутылочке. Запрошена медицинская документация с перинатального центра и с поликлиники, где ребенок состоял на учете. Опрошены родители ребенка, а также семья няни», – цитирует 10 ноября источник в следственном комитете СКР по Краснодарскому краю «Наша газета – Новороссийск».

Уже известно, что семья ребенка – положительная. Не исключено, что имел место так называемый синдром внезапной младенческой смертности. Однако молоко в бутылочке все-таки проверят.

По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *