Юлия Ковальчук похвасталась коляской стоимостью под 100 тысяч рублей

Юлия Ковальчук похвасталась коляской стоимостью под 100 тысяч рублейЮлия Ковальчук вовсю наслаждается материнством и показывает в своем Instagram фото коляски, которую купила для дочери.

Юлия Ковальчук вышла на прогулку с коляской стоимостью под 100 тысяч рублей. Об этом певица, недавно ставшая мамой, поведала подписчикам своего микроблога. Юлия поделилась своими мыслями и чувствами по поводу материнства. По словам звезды, прогулки с малышкой  — «это восхитительное время тишины и спокойствия». Об этом периоде жизни девушка мечтала еще будучи беременной. Во время прогулок с дочкой Ковальчук слушает любимую музыку или составляет планы на день. Рождение малышки придало молодой маме столько счастья, что она готова обойти весь мир по экватору, а затем вернуться обратно.

Телеведущая обратила внимание на модель коляски малышки от знаменитого норвежского изготовителя. Стоимость колясок этого бренда 83-100 тысяч рублей. Некоторые поклонники заподозрили, чт коляска досталась семейству Ковальчук и Чумакова бесплатно, за рекламу.

По материалам: gazetadaily
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *