10 ноя 13:55Политика

Депутат КПРФ предложил полный разрыв отношений с США

Депутаты КПРФ инициировали предложение о разрыве дипломатических отношений с США. Народный избиратель Харитонов мотивирует такое событие накалом обстановки между странами.

На очередном заседании Госдумы России, от представителей КПРФ поступило предложение разрыва дипломатических отношений между Россией и США. Инициатором предложения являлся депутат Харитонов. По словам коммуниста, США ведет напряженную политику, которая приводит к общему накалу обстановки в отношениях между станами. В связи с этим он считает целесообразным немедленно разорвать все отношения с американцами, а также закрыть воздушное пространство для авиаперелетов.

Как будут дальше обстоять дела по этому вопросу, пока неизвестно, но представитель КПРФ Харитонов уверен, что дальнейшее развитие российско-американских отношений не даст нужного результата, а только может усугубить общую ситуацию. Также политик настаивает на проведении финансовой ревизии в стране. Эта необходимость нужна для того, чтобы понять состояние всех активов в государстве для дальнейшего планирования и развития.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *