09 ноя 11:25Экономика

В Госдуме считают, что Крым через 5 лет станет мировым курортом


Руководитель комитета ГД РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков выразил уверенность, что через пять лет Крымский полуостров превратится в курорт мирового уровня

Через пятилетку Крым сравняется по уровню сервиса с Сочи, рассказывает чиновник в интервью для радиоканала «Спутник в Крыму». Аксаков назвал сочинское побережье мировым курортом, где высоко развита инфраструктура и прекрасно выстроены дорожные развязки. Политик считает, что в Сочи туристы ощущают себя, как в Европе. Аналогичная ситуация в ближайшем будущем будет и в Крыму.

Примерно три-четыре года потребуется на приведение крымских дорог в порядок. Данному прогрессу способствуют государственные программы и частные инвестиции. Ввиду антироссийских санкций отечественный бизнес развивается внутри страны, вкладывая средства в различные проекты. Правительство РФ всячески старается поддержать подобные инициативы возвращения капитала из-за границы. По мнению Аксакова, бизнесмены, не ставшие вкладывать деньги в Крым сейчас, потом будут «кусать локти», так как впоследствии развить предпринимательство станет дороже.

По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *