Сцены с Кевином Спейси вырежут из нового фильма компании Sony Pictures

Сцены с актером Кевином Спейси вырежут из нового фильма. Такое решение приняло руководство компании Sony Pictures.

 Голливуд все еще лихорадят сексуальные скандалы. После громких обвинений в адрес продюсеров, актеров, режиссеров и художников, многие кинокомпании, продюсерские фирмы и актерские агентства стали с опаской относиться к обвиняемым в сексуальным домогательствам.

Так, руководство компании Sony Pictures приняло решение о ликвидации из нового фильма компании кадров, в которых появляется Кевин Спейси. Речь идет о картине режиссера Ридли Скотта «Все деньги мира». Такое решение принято из-за сексуального скандала, в эпицентре которого оказался актер.

Сообщается, что создатели фильма в экстренном порядке переснимут сцены, где задействован Спейси. Премьера фильма «Все деньги мира» запланирована на 22 декабря, поэтому времени у создателей картины крайне мало.

Напомним, что Кевина Спейси сразу несколько мужчин обвинили в сексуальных домогательствах, что произвело фурор в мире кино. В ответ на такие обвинения актер признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации и извинился за такие действия. На Спейси обрушился шквал критики, многие стали подозревать его в том, что он хочет увести общественность от скандала, рассказывая о своих проблемах.

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *