Радаев подарил многодетной семье трехкомнатную квартиру в Саратове


Губернатор Валерий Радаев подарил многодетной семье Серединых трехкомнатную квартиру в Саратове. Как сообщает пресс-служба главы региона, таким образом Радаев выполнил обещание помочь семье, которое дал во время визита в микрорайон «Солнечный-2» в июне этого года.

«Ольга Середина и ее 12-летняя дочь Амина Середина рассказали, что их семья, в которой пять детей, не имеет собственного жилья и вынуждена снимать квартиру в старом доме барачного типа. После обращения к Валерию Радаеву семья переехала в новую трехкомнатную квартиру в поселке Солнечный-2», - рассказали чиновники.

«Большое спасибо, что помогли нам. Квартира очень просторная, светлая. Замечательный район, здесь строится прекрасная аллея. В нашей семье много детей, а детский сад, магазины, аптеки - все рядом. Это очень удобно», - поблагодарила Середина губернатора, лично приехавшего поздравить многодетную семью с новосельем.

В пресс-службе не уточняют, за счет каких средств была приобретена трехкомнатная квартира в новостройке. В 2016 году доход Валерия Радаева составил 3,3 миллиона рублей, причем в 2017 году он купил себе катер. Официально на банковских счетах Радаев хранит еще 3,4 миллиона рублей.

По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *