Предсказания Альберта Пайка предрекают начало 3-й мировой войны

Предсказания писателя Альберта Пайка предрекают начало 3-й мировой войны.

Известный американский писатель Альберт Пайк в 19 веке оставил после себя не только литературные труды, но и предсказания относительно нашего, 21 века. С его слов, в наше время человечеству грозит Третья мировая война. Большинство специалистов, работающих с предсказаниями Пайка, считают, что такой ход развития событий возможен на почве религиозной вражды между исламистами и атеизмом.

Предсказание мистер Пайк сделал после некоего видения в августе 1871 года. Писатель создал на основе такого мистического опыта документ, в котором предсказал все мировые войны. Две из них уже произошли, но в описании Пайка значится и третья. При этом Пайк утверждает, что все происходящее приведет к осуществлению некоего высшего плана, именуемого «Единый Мировой Порядок».
Сейчас письмо Альберта Пайка с предсказаниями хранится в лондонской музейной библиотеке. Однако известно, что это – копия, а не подлинник письма. Причем некоторые специалисты считают, что самого оригинала не было вообще, и разговоры о предсказаниях – умелая манипуляция.
Если же верить записям, то причиной Первой мировой войны была необходимость остановить растущее безбожие и атеизм, который приобретал на тот момент всемирный масштаб. Некие «агенты» совершили ряд провокаций против британских и немецких иллюминатов, что и вызвало последующие трагические события. Далее, если верить сохранившейся копии письма, Пайк предвидел зарождение и развитие коммунизма, вплоть до доминирующего статуса в ряде стран.
Причиной Второй мировой стала необходимость уже поддержания со стороны коммунизма иных форм управления. Также упоминается Пайком и создание отдельного государства на Палестинской земле, - Израиля. Если Первая мировая сдерживала коммунизм, то Вторая, как ни странно, сдерживала религию.

Третью же войну начнут сионисты, мусульмане и атеисты, их борьба приведет к катастрофическим последствиям. Все государства и народы будут крайне истощены военными действиями и никто не сможет остаться в стороне. Итогом же Войны станет догмат негативности атеизма, люди поймут всю тяжесть последствий отказа от религии.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *