09 ноя 10:21Общество

Павел Воля выложил фото из пензенского детства и рассказал о лучшем призе в своей жизни

Уроженец Пензы, известный шоумен в посте в Instagram рассказал, как начал шутить.



Павел Воля по случаю дня рождения КВН выложил в соцсети снимок, сделанный в 1996 году – фото снято сразу после того, как его команда победила в школьном КВН. Подарком стал магнитофон, который Павел Воля держит над головой.

«Мы старались и это видно по моим подмышкам. Как мне казалось в тот вечер, мы шутили, как Боги, хоть этого и не видно по моей физиономии на фото. Нет, я был счастлив в этот вечер настолько, что даже на этой фотографии я пытался шутить, думая, что такое выражение на радостной фотке - это разрыв.
И после этого вечера я уже не смог остановиться шутить. Я не захотел забыть это ощущение, когда ты говоришь, а все смеются. Я влюбился в юмор. Капитально.
Я не знаю, кем работают ребята из моей первой команды КВН, вот эти ребята и девчата с черно-белой карточки. Я не знаю, кто они, кем себя ощущают.
Я знаю, что я - шутник. Юморист, стендапер, клоун, шут, паяц. Да назовите, как угодно, смысл тот же. Я хочу говорить и слышать, как Вы смеетесь. В эти моменты мне кажется, что я смеюсь вместе с Вами. А уж поржать я обожаю!» - написал юморист.

Павел Воля поблагодарил «ребят с фотографии», вместе с которыми победил в тот вечер в КВН. По признанию шоумена, более «мощного» приза, чем магнитофон, он больше не получал.

По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *