Кулацкий мятеж: Почему майданщики ненавидят СССР (ФОТО)

О мести тех, кто считает себя духовными наследниками изгнанных оккупантов — в материале «Журналистской правды».

Посмотрите на эту фотографию.

Это — Вечный Огонь в киевском Парке славы. В него залили восемь вёдер цемента. Запечатали. Погасили навсегда.

Трудно представить себе более выразительную, пробирающую до самых сердечных глубин, картину немой боли.

А видите — вокруг лежат цветы. Эти цветы вчера принесли киевляне — те, кто пришёл почтить память освободителей Киева от фашистских захватчиков, праздник в честь которых отмечается 6 ноября каждого года — именно в эту дату в 1943 году Красная армия освободила столицу Украинской ССР от нацистских оккупантов.

И вот те, кто считает себя духовными наследниками изгнанных оккупантов, решили отомстить. Но, смех и грех, по своей чисто бандеровской тормознутости не допетрили сделать это заранее и сделали постфактум, уже после возложение цветов — и так совпало, что их «акция» пришлась на столетний юбилей Великой Октябрьской Социалистической Революции.

А может быть, на самом деле, они так и замышляли? Ведь Вечный Огонь хоть и считается символом Великой Отечественной, но сама Великая Отечественная — это эпоха советской эры, начавшейся сто лет назад.

И все символы Великой Отечественной — они оттуда, из октября 1917-го. И одинаково вызывают звериную ненависть у тех, кто солидарен насчёт двух вопросов: полагает, что Революции не должно было быть и верит, что Гитлер был лучше Сталина. Согласно такому видению истории, Гитлер был просто тем, кто пришёл, чтобы прогнать большевиков, «освободить» Россию (и Украину) от последствий Революции.

Поэтому получился «двойной удар» — осквернили Огонь как память о Войне и сделали это в юбилей Революции, которую эта публика ненавидит с той же силой и страстью.

Бесполезно спрашивать: почему? Бесполезно приводить исторические факты, что в КП(б)У послереволюционных лет цвела и пахла самая оголтелая «украинизация», теории «Прочь от Москвы!» и так далее. Никто из нынешних свидомитов тех «украинизаторов» полностью своими не считает. Ибо, какие ни есть, а большевики. Срабатывает рефлекс на это слово.

И теперь, возможно, у читателей возникнет вопрос: но ведь и «эти», нынешние — они вроде как «революционеры», «Майдан — революция достоинства» и так далее? Почему же они так безумно ненавидят ту революцию — между прочим, давшую Украине шанс на обретение собственной какой-никакой государственности, да и просто — прошедшую под всем понятными лозунгами социальной справедливости?

В конце концов, у революционеров всех времён и народов есть некое взаимное уважение друг к другу, изучение успехов, перенимание тактики, чтение теоретических трудов. И вот тут — провал. Украинские «революционеры» не принимают Октябрьскую Революцию настолько полно, настолько яро, что исключают любую дискуссию на эту тему. Да почему же?

Ответ прост: потому что Майдан был не революцией, а типичным КУЛАЦКИМ МЯТЕЖОМ! Не революцией, а реакцией.

Просто вдумайтесь в это определение, вспомните всё, что вы когда-либо читали про кулацкие восстания двадцатых годов — все эти банды и бандочки, обрезы, стрельба по окнам, удары ножом из-за угла, запытанные комсомольцы — и узнавание будет полным: ДА, именно этот стиль и был на Майдане.

И контингент там был именно тот — рагульские кулаки и подкулачники двадцать первого века. И цели были именно такими: дайте нам наживаться, снимите все ограничения. Наконец, и это тоже немаловажно — Майдан, как и кулацкие мятежи, по своему социальному составу был восстанием Деревни против Города. Хата-с-крайних ценностей против городских.

Украина в 2013 году оставалась по постсоветской инерции всё ещё социально-ориентированным государств, да — кривым-косым, псевдонародным, но ещё не окончательно перешедшим на путь людоедского капитализма.

И вот пришли людоеды, все из себя такие хищники-хищники и стали кричать: а ну, открывайте все двери в нашем зоопарке, всем свободу!

Вместо «свободы» весьма прозрачно подразумевалась пищевая пирамида, на вершине которой майданщики видели себя — так же, как кулачьё привыкло быть сельскими хищниками и не хотело смиряться с тем, что Советская власть даст им укорот по ценам на зерно и прочей эксплуатации бедноты.

Ну что ж, кулаки тогда проиграли (даже дважды — бандеровщина была по сути той же «кулацкой войной»), а сейчас — победили. Построили в двадцать первом веке в европейской стране общество рагуле-куркулей, даже слово само «реабилитировали», снова «подняли на щит» (пусть не воинский, а рекламный):

От такого циничного витка истории впору плакать! Какая «Европа», какая «модернизация»? Дремучая архаика с самогоном и обрезами.

Но история остаётся — и куда от неё денешься? Куркули помнят о своём страшном поражении от большевиков. Поэтому и льют цемент в Вечный Огонь, своим куцым умишком полагая, что так они смогут навсегда запечатать стремление людей к справедливости, высоким идеалам, интернационализму. Только не выйдет ничего у них! «Эту песню не задушишь, не убьешь!». Можно залить цемент в Вечный Огонь — но чем плотнее сидит «пробка» в вулкане, тем сильнее будет извержение.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *