09 ноя 05:20 Культура

Джордж Клуни покидает кинематограф, чтобы проводить время со своей семьей

В СМИ есть сведения, что голливудский актер Джордж Клуни уходит с кинематографа для того, чтобы свое свободное время уделять супруге и своим детям. Артист, наконец-то встретил ту единственную, и поэтому больше не хочет заводить новые знакомства с актрисами.


Сейчас Джордж Клуни очень счастлив в браке со своей женщиной Адель. Она недавно родила ему близнецов-первенцев. Артист принял решение навсегда прощаться с кинематографом, при этом сосредоточиться на создании идеальной семьи. Между тем, денег у знаменитого артиста хватает. От продажи производства текилы он имеет большой доход в размере одного миллиарда долларов. При этом месте с впечатляющими гонорарами за множество сыгранных ролей данной суммы хватит для того, чтобы обеспечить достойную жизнь Клуни и его семье.

Джорджа Клуни оповестил, что ранее он постоянно знакомился с девушками. В данное время артист остепенился, и поэтому лишние соблазны ему ни к чему. В свою очередь новоиспеченный глава семейства сообщил, что очень любит своих детей. Он признался, что недавно мысль об отцовстве наводила на него страх. Актер ухаживает за близнецами, при этом сам меняет детям подгузники.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *