09 ноя 10:40 Культура

Дана Борисова с ностальгией вспоминает лечение от наркозависимости в Таиланде

Дана Борисова с ностальгией вспоминает лечение от наркозависимости в Таиланде
Известная телеведущая Дана Борисова ностальгирует по санаторию, находящемуся на острове Самуи в Таиланде, где она проходила реабилитацию от наркозависимости. Об этом блондинка рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. Свой пост она сопроводила фотографией со свадьбы, на которой Борисова стала ведущей. Также знаменитость напомнила, что провела в санатории пять месяцев. Она добавила, что центр реабилитации помог ей изменить себя, дал трезвость, стал настоящей семьей.

В скором времени Борисова намерена отправиться в Сабай, поддержать пациентов и рассказать о собственной непростой истории лечения, чтобы вдохновить их и стать примером. Сейчас в группе находятся 10 человек.
О том, что Дана Борисова является наркозависимой стало известно весной нынешнего года. При поддержке Первого канала, куда обратилась мать телеведущей, и лично Андрея Малахова, ее отправили в Таиланд для прохождения реабилитации. Сейчас лечение Борисовой окончено. Она успешно прошла курс и избавилась от наркозависимости.

Ранее издание сообщало, что Дана Борисова не намерена больше публиковать снимки своей дочери Полины.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *