В аварии под Ростовом пострадала дочь депутата Екатеринбургской гордумы Дмитрия Головина

Депутат Екатеринбургской госдумы Дмитрий ГоловинЯромир Романов/Znak.com

Дочь депутата Екатеринбургской госдумы Дмитрия Головина Дарья пострадала в аватории в экскурсионном автобусе в Ярославской области.

«Моя младшая — Даша Головина была в этом автобусе. Перелом носа без смещения. Сейчас в больнице Ростова. У многих сотрясения. Она не унывает. Как говорится, всяко бывает (Орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Znak.com)», — написал Головин на своей странице в Facebook.

Тем временем в Сети появилось первое видео с места ДТП, в котором пострадали ученики екатеринбургских школ № 200, 202 и 120. Судя по ролику, кабина автобуса полностью смята. Ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что столкновение экскурсионного автобуса и грузовика было лобовым. Наибольшие травмы получил водитель автобуса. Его состояние оценивается как тяжелое. Он находится в реанимации Ростовской центральной городской больницы.


Напомним, авария произошла на 188-м км федеральной автодороги «Холмогоры» в Ростовском районе Ярославской области накануне вечером. Из 43 пассажиров автобуса травмы различной степени тяжести получили 15 детей и двое взрослых. По предварительным оценкам следователей, в происшествии виноват водитель грузовика. По факту инцидента начата проверка.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *