08 ноя 23:00Политика

Трамп назвал КНДР «настоящим адом», которого люди не заслуживают

Дональд Трамп охарактеризовал КНДР в качестве настоящего ада, которого не заслуживает ни один человек. С таким заявлением он выступил в Южной Корее перед парламентариями этой страны.

Президент США также проинформировал, что США готовы к применению силы для того, чтобы на Корейском полуострове сохранялся мир.

Дональд Трамп, выступая перед членами парламента Южной Кореи, обратился к Ким Чен Ыну. Он сказал, что КНДР вовсе не является раем, как говорил его дед Ким Ир Сен, ранее возглавлявший Северную Корею.

Помимо того, лидер США отметил, разработкой ядерного оружия КНДР не сможет обеспечить собственную безопасность. По его мнению, всё обстоит совершенно наоборот, режим Северной Кореи данным поведением подвергает себя серьёзной опасности.

Также Трамп вновь подчеркнул, что лидерам КНДР не стоит испытывать Вашингтон на дальнейшее терпение сложившейся ситуации. Лидер США полагает, что время для возможных оправданий уже прошло и настало время силы для того, чтобы сохранить мир в регионе.

В настоящий момент Трамп проводит турне по восточноазиатскому региону. Темы политики он совмещает с бизнесом. В частности, при посещении Японии он предложил правительству этой страны приобрести оружие США для защиты от КНДР.

Портал VistaNews разместил информацию о том, что на предстоящем во Вьетнаме саммите АТЭС, куда Трамп последует далее, может состояться его встреча с Владимиром Путиным.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *